各項儲存服務
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

家居空間改善

 
易家迷你倉提供一個整潔,明亮, 安全, 靈活的優質服務, 迷你倉由8至96平方尺, 適合儲存不同物品,包括家居雜物、換季衣服及被鋪、書本文件、大型傢俬及家居電器等等,為您帶來更多舒適寶貴的空間!
 
 
 
 
 
 
 

家居物品及收藏品存放

 
 
易家迷你倉了解您心愛的玩具、單車、限量版波鞋、手袋、珍藏書籍, 絕版漫畫,服裝及唱片備受妥善收藏的重要,所以我們為你提供”安全, 可靠, 便利”迷你倉,配合24小時冷氣抽濕及智能保安,讓您倍感安心。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

儲存玩具

 
我們都有好多心愛的玩具, 布娃娃,可愛的小熊、雪白的小兔、棕色的小狗、高達、星際大戰、ONE PIECE或Marvel系列的模型,或人偶公仔,都需要一個安心的地方儲存它們。
 
 
 
 
 
 
 

儲存波鞋

 
 
有好多心愛的波鞋都係價值不菲, 都值得珍藏級數的,將它們保存得好, 就搵一間有抽濕功能的迷你倉,這樣防止波鞋發霉或甩底, 易家迷你倉讓您心愛的運動球鞋妥善儲存保養,又不需佔用額外家居空間,係您的好幫手。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

儲存單車

 
你是否喜歡騎單車?是否有安全的地方放置單車?寸金尺土的家居環境,普遍難以擺放單車。易家迷你倉幫到您, 24小時出入配合冷氣抽濕及智能保安,令您安心放心, 想幾時用單車都適合。
 
 
 
 
 
 
 

工商業儲存

 
 
不同行業都會有文件或工具需要擺放,工商業儲存方案,助您發展!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

中小企業倉存

 
致力支援本地中小企業發展,易家迷你倉提供優質而相宜的倉存空間,解決中小企的儲存需要。憑智能卡24小時進出,靈活彈性, 助你走得更遠。
 
 
 
 
 
 
 

搬屋裝修倉存

 
 
家居裝修,搬新屋,傢俬雜物如何儲存?易家迷你倉都可以為您提供儲存服務,將家居物品及傢俬暫時安放在迷你倉,讓您足夠時間準備及籌備工作,長期及短期存倉服務一律歡迎。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

全新信箱服務

 
為了方便本港或四處做生意的需要,現在推出獨立信箱服務, 代客戶收取信件!信箱服務24小時開放,可專人通知收取信件,價格經濟實惠,既方便又安全,可靠信箱的首選。